2021年10月26日
オーストラリアの技能移住ビザには、それぞれどのようなメリットがありますか?

1.ビザの利便性:489ビザ>190ビザ>189ビザ
各州には、それぞれ個別の職業開発のリストがあり、また、個別に管理されている推薦要件もあるため、オーストラリアの489/190ビザを申請する企業は、追加の州の推薦要件を満たす必要があります。 難しそうに見えるかもしれませんが、実際には、オーストラリアの189ビザの難しさに比べれば、まだ比較的簡単なプロセスではありません。
2.フリーダム側:オーストラリア189ビザ>オーストラリア190ビザ>オーストラリア489ビザ
ビジネスが成功すれば、オーストラリアの189ビザを追加の制限なしに取得することができます。 オーストラリア190の永住ビザを取得するためには、指定された州に累積2年間居住している必要がありますが、その後はオーストラリア189ビザと同様に制限はありません。
オーストラリアの489ビザは、4年間の大学期間を対象とした一時的な情報技術・移民ビザで、489の一時的な情報技術・移民ビザから永住ビザに変更するには、企業がスポンサーとなっている遠隔地の農村地域での累積居住期間が2年、フルタイムのスタッフ(移民時に評価された同一または関連する職業教育を受けている必要はありません)の累積居住期間が1年あればよいことになっています。
1.レターオブインテイト審査の頻度が減り、枠が増えてスコアが上がる
189 Australia and Skilled Migrationが月2回から月1回に改訂され、審査分析日が企業向けに月11日に設定されました。 審査の回数は減りましたが、1,000名分の審査を行い、7月1日からは189基礎品質スコア65、190基礎学習スコア60、489基礎要求スコア55と、前会計年度に比べて大幅に枠が増えました。
2.配偶者の年齢制限の引き上げ
これまでは、配偶者が50歳未満の応募者は、配偶者のスキルを評価することで5点のボーナスポイントを得ることができました。 ただし、7月1日以降は、学生ボーナスポイント施策の対象となる配偶者の年齢が45歳未満であることが条件となります。
3.人気職種への早変わりの誘い
9月11日、オーストラリア国家移民局は、2018-19会計年度開始に向けた第3ラウンドの189スキルドマイグレーションEOI招待状を公開しました。合計2,000件の募集で、ほとんどの事業が人気の高い研究職に割り当てられています。
しかし、人気のある教育の専門的な開発がまだ存在することができます "高得点 "の問題は、例えば、管理会計と監査は、80点で安定している、85点で秒単位で招待されます;コンピュータとエンジニアリングクラスのスコアは、我々はまだ70〜75ポイントで維持することができます。
注目の記事:
2021年10月07日
粉ミルクの正しい作り方を教えてください。 これだけあれば大丈夫です!

ポイント1.正しい調整の手順
ステップ1: できればたっぷりの石けん水で、または手指消毒剤を使わずに、クロスオーバー法で手をきれいに洗う。
ステップ2:ボトル、乳頭、キャップを、できれば熱湯で5分間殺菌する(または、使用するたびに殺菌する)。
Step3:お湯を沸かし、37℃~40℃に冷まして使用します。 有機奶粉ミルクの正確な温度は若干異なる場合があります。
一般的に、プロバイオティクスを含む粉ミルクは、やや低めの温度を必要とします(沸騰後にお湯が冷めるまでの時間が長くなりすぎないように、また自分で温度を正確に判断できないように、サーモスタットを使って沸騰したお湯を一定の温度に保つことをお勧めします)。
Step 4. 給餌表にしたがって水を注ぎ、専用のスプーンで粉ミルクを入れる(必ず水を注いでからミルクを飲むようにしないと、粉ミルクが濃縮されすぎて便秘になったり、重度の腸管壊死を起こしたりする)。 気をつけて!!! いわゆる専用スプーンは、粉ミルクのボトルに付属しています。 買った数式が一致しない場合は、偽物を買ったことになります)
ステップ5:ボトルにしっかりと蓋をして、軽く振ってください。 (空気が入らないように、ボトルをしっかりと閉じてください)。 赤ちゃんが空気を吸いすぎると、窒息したり、吐いたり、げっぷが出やすくなります。 軽く振って粉ミルクを完全に溶かします。
淹れた後にカップが大きく垂れ下がる場合は、粉ミルクがあまり溶けておらず、粉ミルクの品質が十分でない可能性があります。 醸造後に泡が多すぎる場合は、ラクトフェリンの栄養成分表を忘れずに確認してください。ラクトフェリンもタンパク質が水に触れると泡が出ます)。)
粉ミルクの保存方法
粉ミルクが腐ってしまっているのに、それでも親が馬鹿にして赤ちゃんのために作っていたら、当然赤ちゃんの健康を害してしまいます。 前回使用した粉ミルクの缶は、冷凍せずに涼しく乾燥した場所に保存し、開封後は1ヶ月以内にお召し上がりください。
粉ミルクの選び方、正しい作り方、正しい保存方法などは これがあなたの助けになることを願っています。そして、良い習慣を身につけて、事前に添付文書や説明書を読むようにしてください
注目の記事: